群馬県産蒟蒻芋100%使用ジン「MIYAMA」

群馬県産蒟蒻芋100%使用ジン「MIYAMA」
群馬県産蒟蒻芋「みやままさり」を100%使用した蒸留酒に、厳選した数種類のボタニカルを加えて完成した、蒟蒻芋ジン「MIYAMA」。ここでしか出会えない逸品です。【アルコール度数:40度、内容量500ml】
ご提供予定時期:2023年10月中旬頃より随時発送
残り販売数
815
¥5,500 5500 JPY (税込/送料込)
販売終了

このプロジェクトの他の商品

【群馬県産蒟蒻芋100%使用ジン「MIYAMA」】群馬から世界へ!

全国収穫量日本一の群馬県だからこそ、こだわりぬいて造ることができたお酒です。群馬県産蒟蒻芋(こんにゃくいも)の「みやままさり」を惜しみなく100%使用し、試行錯誤を重ねてようやく蒟蒻芋ジンが完成しました。からだに美味しいジンを、是非味わってみてください。